Отдел продаж: (495) 981-83-95
Общие вопросы: (495) 981-83-94
 

Темы

о чем мы пишем...


Встраиваемый платежный терминал «Mini +»

«Mini +» - Платежный терминал мини класса, с возможностью встраивания в стены. Позволяет принимать любые виды платежей, таких как оплата услуг сотовой связи, коммунальные платежи, оплата банковских кредитов, Internet-провайдеров и т.д. Благодаря своим компактным размерам и встраиванию его в стену, «Mini+» максимально сокращает занимаемую площадь и выполняет все функции напольного терминала. Наиболее эффективно использовать платежный терминал мини класса в небольших торговых залах, а так же помещениях с большим количеством посетителей.
Платёжный терминал mini

Так как терминал устанавливается в основном поле видимости глаз, он совершенно точно не останется не замеченным! Компания NGT готова предложить разные варианты покраски корпуса «Mini+», в соответствие со стилем Вашей компании, или местом его установки. Покупая настенный платежный терминал, Вы экономите денежные средства, так как цена пропорционально уменьшается с габаритами терминала! Благодаря небольшим размерам, настенный платежный терминал, экономит и средства на аренде площади. Платежный терминал мини класса, благодаря небольшим габаритам и малому весу, удобен при монтаже и транспортировке.

Мобильные терминалы оплаты пользуются широким спросом у населения, поскольку осуществление платежа происходит в кротчайшие сроки, а ассортимент доступных для оплаты услуг постоянно растет. Все терминалы оплаты услуг от компании NGT обладают надежными, качественными системами защиты сейфа, дают гарантию сохранности денег. С каждым днем сложнее найти место под установку терминала, так как ежедневно все больше предпринимателей отдают свое предпочтение к такому направлению прибыльного бизнеса. Приобретая платежные терминалы класса мини от компании NGT, Вы получаете гарантии надежной работы аппарата, а вложенные инвестиции оправдаются уже в ближайшее время. Платежные терминалы - бизнес под ключ!



Заявка на сервисное обслуживание

Производство
и офис продаж:

Московская область, Люберецкий р-н, п.Томилино, ул.Гаршина, д.9/1

Телефон:
+7 (495) 981-83-94,
+7 (495) 981-83-95

Факс:
+7 (495) 580-61-40