Отдел продаж: (495) 981-83-95
Общие вопросы: (495) 981-83-94
 

Темы

о чем мы пишем...


Сейф для платежного терминала

В непростых условиях рынка компания NGT ориентирована на усовершенствование своей продукции. Мы стараемся идти в ногу со временем и отвечать высоким требованиям наших заказчиков по обеспечению безопасности и качеству в индустрии платежных терминалов.

Компания NGT выпустила сейф для платежного терминала, который отвечает стандартам безопасности, что подтверждено сертификатом соответствия устойчивости к взлому 1 класса.

Настоящий стандарт распространяется на защитные средства, предназначенные для обеспечения безопасности  банковской деятельности, и устанавливает требования по устойчивости к взлому, а также методы испытаний. Требования стандарта распространены в качестве базовых при организации страховой защиты банковской системы Российской Федерации.

Сейфы, имеющие повышенную устойчивость к взлому, способные предохранить от несанкционированного доступа в течение длительного промежутка времени.

Отличие сейфа заключается в высоких прочностных характеристиках и функциональной надежности.

Сейф  оснащен замком класса «А» с дополнительной пластиной защиты от сверления. Крепление сейфа внутри корпуса.

Сертификация продукции позволяет нам повышать уровень сервиса и гарантировать учет всех  требований в реализуемых проектах.



Заявка на сервисное обслуживание

Производство
и офис продаж:

Московская область, Люберецкий р-н, п.Томилино, ул.Гаршина, д.9/1

Телефон:
+7 (495) 981-83-94,
+7 (495) 981-83-95

Факс:
+7 (495) 580-61-40