Отдел продаж: (495) 981-83-95
Общие вопросы: (495) 981-83-94
 

Темы

о чем мы пишем...


Grand подтвердил статус лучшего терминала!

В декабре 2009 года ООО «Русфинанс Банк» объявил о начале тендера на приобретение информационно-транзакционных киосков. По решению Тендерной Комиссии ООО «Русфинанс Банк» победителем был признан терминал Grand класса «люкс» производственной компании NGT.

Особенность данной модели заключается в том, что в терминале установлен сейф из стали 12 мм. Сейф отвечает стандартам безопасности, что подтверждено сертификатом соответствия устойчивости к взлому 1 класса.
Помимо усиленного сейфа, терминал отличается конструктивными и эксплуатационно-техническими качествами, а также различными функциональными возможностями.

В современном мире банки предъявляют высокие требования в области платежной индустрии, в связи с чем компания NGT постоянно модернизирует свою продукцию.
Сегодняшние модели компании отличаются высоким качеством применяемых материалов и сборки. Высокая степень надежности обуславливается особым подходом ОТК к контролю производственного процесса.

Решение ООО «Русфинанс Банк» о приобретении терминалов Grand позволяет нам говорить о доверии банка к высокой степени надежности нашего производства, и вместе с тем дает мощный толчок к развитию и совершенствованию в области разработки терминалов самообслуживания для организации приема наличных платежей.



Заявка на сервисное обслуживание

Производство
и офис продаж:

Московская область, Люберецкий р-н, п.Томилино, ул.Гаршина, д.9/1

Телефон:
+7 (495) 981-83-94,
+7 (495) 981-83-95

Факс:
+7 (495) 580-61-40