Отдел продаж: (495) 981-83-95
Общие вопросы: (495) 981-83-94
 

Темы

о чем мы пишем...


Компания «Newest Global Technology» - производитель информационно-транзакционных киосков для ООО «Русфинанс Банк»

Информационно-транзакционное оборудование компании Newest Global Technology (NGT) будет поставлено для ООО «Русфинанс Банк». В течение текущего года NGT предоставит партию терминалов серии Classic для организации наличных платежей.

Это уникальное оборудование выбрано неслучайно. Особенностью данной модели является наличие усиленного сейфа из стали 10мм., что подтверждено сертификатом соответствия устойчивости к взлому 1 класса. Специально для банка оборудование было доработано по конструктивным и эксплуатационно- техническим требованиям с условием специфики работы финансовых организаций.

Терминалы обладают высоким уровнем безопасности, раздельным доступом к сейфовым и техническим модулям, могут комплектоваться сканером штрих кода, пин-падом, карт-ридером, системой видеонаблюдения, сторожевым таймером (устройство, которое проводит мониторинг и идентификацию возникающих проблем в работе системы, а затем устраняет их посредством своевременной перезагрузки компьютера).

Оборудование имеет безукоризненный дизайн и окрашено в корпоративные цвета банка, что несомненно привлекает внимание пользователей кредитных организаций и позволяет увеличить доходы банка без дополнительных филиальных сетей.

Выбор Русфинанс Банка позволяет нам говорить о достаточно высоком качестве оборудования. Благодаря собственному производству, инжинирингу и отделу технического контроля все модели проходят многоступенчатый контроль от разработки до продажи и позволяет учитывать любые пожелания заказчика



Заявка на сервисное обслуживание

Производство
и офис продаж:

Московская область, Люберецкий р-н, п.Томилино, ул.Гаршина, д.9/1

Телефон:
+7 (495) 981-83-94,
+7 (495) 981-83-95

Факс:
+7 (495) 580-61-40