Отдел продаж: (495) 981-83-95
Общие вопросы: (495) 981-83-94
 

Темы

о чем мы пишем...


Платежные терминалы NGT под надежной защитой

SafenSoft и Newest Global Technology заявили о начале партнерских взаимоотношений и планируемых совместных проектах.

Москва, 12 апреля 2011 года – Компании SafenSoft и Newest Global Technology сообщают об успешном завершении тестирования решения по информационной безопасности устройств самообслуживания TPSecure на терминалах NGT. Успешно пройденное тестирование позволяет компаниям строить планы о дальнейших партнерских проектах.

Компания Newest Global Technology является одним из лидеров в разработке и производстве систем самообслуживания. Более пяти лет Newest Global Technology занимается производством банковского оборудования, платежных терминалов, информационных киосков, билетных терминалов и поставляет их по всей России, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья.

TPSecure, решение компании SafenSoft по информационной безопасности банкоматов и терминалов самообслуживания, надежно защищает систему от всех видов вредоносного программного обеспечения, несанкционированных изменений и доступа к данным, без необходимости обновлений. Контролируя запуск и поведение всех процессов, TPSecure сохраняет целостность системы, обеспечивает защиту электронных устройств самообслуживания от несанкционированного изменения ПО и доступа к данным со стороны обслуживающего персонала или хакеров.

«Партнерские отношения SafenSoft и Newest Global Technology позволят повысить уровень защищенности терминалов оплаты, который оценят как простые пользователи, так и коммерческие организации, занимающиеся установкой терминалов. Успешное тестирование говорит о том, что теперь пользователи продуктов SafenSoft смогут внедрять терминалы NGT в свою инфраструктуру» – заявил Михаил Калиниченко, генеральный директор SafenSoft.

«Сотрудничество с компанией SafenSoft позволит Заказчикам, приобретающим у нас банковское оборудование, не только быть уверенным за сохранность важных данных, но и контролировать доступ к ПО установленному на наших платежных терминалах, что повысит безопасность их использования» - прокомментировал Дмитрий Сапронов, коммерческий директор компании Newest Global Technology.



Заявка на сервисное обслуживание

Производство
и офис продаж:

Московская область, Люберецкий р-н, п.Томилино, ул.Гаршина, д.9/1

Телефон:
+7 (495) 981-83-94,
+7 (495) 981-83-95

Факс:
+7 (495) 580-61-40